• 首页
  • 聚焦黄山
  • 文化徽州
  • 景区大观
  • 黄山体育
  • 公告活动
  • 专题
  • 美丽乡村行
  • 美丽泗溪
  • 杨奉霆专栏
  • 当前位置:首页 > 公告活动

    关于开展征集党建微电影剧本大赛的通知

    时间:2017-11-01 08:50:40  来源:  作者:

     

     

    为弘扬主旋律,传播正能量,充分利用“微电影”传播渠道广泛、传播速度快捷、受众喜闻乐见的优势,宣传优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹,宣传党建工作的优秀成果以及能够教育人、激励人、启迪人的好品德、好风尚、好作为,从而达到教育党员营造良好党建文化氛围的目的,经研究,决定面向全社会公开征集优秀党建微电影剧本。现就有关事项通知如下:

    一、征稿时间

    即日起至2018年1月31日

    二、征集要求

    1、主题要求:要体现主旋律、正能量,突出内容好、立意新,且贴近群众、贴近生活、贴近实际,具有较高的思想性、艺术性、时代性。

    2、范围要求:作品若以反映党员和党组织先进事迹、党建工作优秀成果为创作原型的,必须为黄山市范围内机关的典型或与之密切关联的典型;若反映其它主题作品的则范围不限。

    三、参赛要求

    1、微电影剧本创作为剧情片,且主题突出、不限题材,故事情节新颖,剧情安排巧妙,故事结构完整。

    2、剧本在故事上具有可看性,拍摄上具备操作性,故事时间长度不超过20分钟(拍摄成片不超过15分钟)。

    3、微电影剧本必须为参赛作者原创作品,不得涉嫌抄袭、剽窃,否则一切后果由参赛作者本人承担。

    4、一旦提交作品,视为作者授权主办方拥有对剧本的修改权和影视拍摄权。

    5、所有作品不作退稿处理。

    四、报送方式

     1、邮件封面注明“党建微电影剧本征集”字样,邮寄地址:黄山市天都大道市委市政府9楼912室市直机关工委宣传部;

    2、电子版发送至邮箱hsjggw2017@126.com,电子邮件标题为“【微电影剧本】-剧本名称- 作者姓名”;

    3、作品以word文件提交,一律用A4纸打印,电话:0559-2355114。

    五、征集名额

    1、本次活动将征集特优稿件1篇,颁发证书及稿酬10000元;优秀稿件2篇,颁发证书及稿酬各5000元;良好稿件3篇,颁发证书及稿酬各2000元;入围稿件若干,颁发证书及稿酬各500元。

    2、对部分获奖作品,优先选择拍摄微电影。

    六、评审及其他

    征稿结束,主办方将邀请省内专家学者进行初评、终评,获奖作品将在媒体公布,并适时举行颁奖仪式。

     

    黄山市直机关工

    2017年10月24日


    Copyright@ 2017-2020 版权所有:今日黄山
    今日头条头条号:黄山网 微信公众号:newshs 邮箱:todayhuangshan@126.com
    皖ICP备13016134号-4 皖公网安备 34100202000180号