• 首页
  • 聚焦黄山
  • 走进徽州教育文化
  • 黄山体育
  • 公告活动
  • 专题
  • 美丽乡村行
  • 美丽泗溪
  • 杨奉霆专栏
  • 特约专栏
  • 当前位置:首页 > 聚焦黄山

    “老爸老妈闹新春”2019安徽省老年春节联欢晚会——黄山市文艺节目海选在徽商故里酒店举行

    时间:2018-10-30 17:46:31  来源:  作者:

    微信图片_20181030173741.jpg
         10月30日下午2时,由安徽省老龄工作委员会办公室、中国人寿安徽分公司主办、安徽广播电视台综艺频道承办的“老爸老妈闹新春”2019安徽省老年春节联欢晚会黄山市参演文艺节目海选活动在屯溪徽商故里大酒店二楼演出厅举行。黄山市民政局、市老龄办、中国人寿黄山分公司领导与安徽广播电视台综艺频道摄制组工作人员参加了该活动。
     
     微信图片_20181030173745.jpg
        演出大厅一派喜庆的气象,黄山市旗袍文化艺术研究会、黄山市文化馆阳光艺术团、歙县老年大学音乐艺术协会等老年文化组织、基层社会文化组织纷纷派出强劲的演出队伍参与海选。各演出人员精神饱满,倾情倾力,努力表演,以最好的艺术水平展现在摄制组的镜头下,并在接受采访时一致表示:我们要拿出黄山人的气质和风采,以一流的艺术表现水平,争取节目上这一台春晚。
     
        据了解,安徽广播电视台综艺频道摄制组制作的这台春晚,以“主动参与、共享欢乐”为主题,以“热烈喜庆、端庄大气、真实自然、感人振奋”的艺术风格,通过展示具有代表性的老年人那些或活力、或感人、或奋斗、或智慧、或贡献等典型事例,以各种文艺形式,充分展现老年人活力乐观的风采,彰显老年人乐于追梦的精神,弘扬老年人智慧奉献的品格。通过这台晚会,发挥正能量,张扬老年人老骥伏枥的进取精神。摄制组人员来黄山市海选老年人的文艺节目,也深为这些节目而震撼。具体海选结果将等专家们综合评价后公布。(蒯豹)

    Copyright@ 2017-2020 版权所有:今日黄山
    今日头条头条号:黄山网 微信公众号:newshs 邮箱:todayhuangshan@126.com
    皖ICP备13016134号-4 皖公网安备 34100202000180号